?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
HOSTPLUS - реальный оператор виртуального хостинга
z-payment, платеж, платежная система
zpayment wrote in zp_club

В современном мире корпоративный, личный сайт, интернет-магазин или сайт-визитка  – уже не роскошь, а насущная необходимость. Успех и посещаемость сайта определяются не только его собственными чертами: функциональностью, наполнением и оформлением, но и правильным выбором площадки для его размещения (хостинга).

Главное, что должен обеспечить качественный хостинг:

  1. Возможность круглосуточного и бесперебойного доступа к сайту.
  2. Максимально быстрый отклик на обращение.
  3. Легкость и доступность администрирования сайта.

Хостинг, который удовлетворит любые запросы пользователей, готова предложить компания Host+. Начав свою деятельность в 2008 году, компания стремится сделать все возможное, чтобы облегчить клиентам процесс размещения и дальнейшего взаимодействия с сайтом. И для этого у Host+ есть все необходимое.


Выбор местонахождения сайта.

В распоряжении  компании локации в России, Германии, США и Франции. Клиенты имеют возможность выбрать площадку для размещения  сайта самостоятельно или с помощью консультантов компании, которые порекомендуют оптимальный вариант.

Оптимальный виртуальный хостинг

При заказе виртуального хостинга Host+ предлагает клиентам остановиться на том из четырех тарифных планов, который обеспечит оптимальный набор услуг. Кроме того, компания предоставляет VIP хостинг, разработанный специально для сайтов с высокой посещаемостью и особыми требованиями к серверным ресурсам. Существует бесплатный тестовый период для проверки качества услуг – 10 дней с момента подключения.

VPS хостинг/VDS сервер

При заказе такого хостинга клиенты получают от 5 ГБ дискового пространства на виртуальном выделенном сервере. С полным перечнем преимуществ можно ознакомиться на странице описания услуги, но если коротко, то сервис предоставляет практически неограниченные возможности, в том числе доступ с правами root (uid=0), отсутствие ограничений по количеству сайтов, баз данных и т.п. на выделенном сервере, а также их администрирования и настройки. Техническое сопровождение сервера, а также выбор панели управления Host+ предоставляет абсолютно бесплатно! Период тестирования качества услуги без оплаты составляет 7 дней с момента подключения.

Использование современных средств и систем

Компания предлагает хостинг на базе операционной системы CloudLinux, благодаря возможностям  которой клиенты изолируются друг от друга на сервере и получают контроль над  выделенными ресурсами. Более быструю и безопасную работу сайта обеспечит подключение к системе CloudFlare , а приложение Softaculous позволит автоматически установить более 200 скриптов, в частности, блоги, CMS, форумы и фотогалереи.

Заказ услуги производится прямо на сайте и занимает буквально несколько минут. Host+ принимает оплату практически любым доступным способом, а при осуществлении платежа через систему Z-payment (более 50 вариантов оплаты!) предлагает скидку в размере 5% от стоимости услуг.

Компания Host+ зарегистрирована в одном из крупнейших каталогов хостинговых компаний, где каждый клиент может оставить объективный отзыв. Более 50% пользователей отмечают дружелюбную техническую поддержку, а свыше 60% подчеркивают стабильность работы компании. Звучит довольно убедительно, не так ли? 



  • 1
Хороший хостинг. Пользуюсь уже более 2 лет.

  • 1